珍寶在何處,心就在何方

Wordpress啟用中:)

[食記∣新北] [生日聚餐] 【原燒】中秋節有推出新口味的餐點

九月 22nd, 2012

 

我是個三心二意的豬頭。

凱平在MSN上問我想吃什麼,我跟他說我想吃燒肉;巍霈在FB上問我想吃什麼,我跟他說我想吃火鍋。

結果兩個人都在同一天分別訂了原燒跟馬辣,我就開始猶豫要吃原燒好?還是吃馬辣好?

我很久沒吃馬辣了,還滿想吃的;不過又有感年紀大了,不適合吃吃到飽的,再加上熱門用餐時段,馬辣取餐還要排隊,這點讓人有點感冒…

把我的煩惱PO上FB後,原燒高票當選,所以我們的秋分聚餐就決定在原燒。(寶貝安慰我說「那我們隔天再去吃剩下那一間啊!」)

 

但人算不如天算,沒想到公司福委會期末聚餐地點也選在原燒。

原本要選星期五中午吃,我說「我星期六就要吃原燒了,所以我pass」,副主委就很體貼地把時間改成星期四,讓我不至於連吃兩天。

於是,我星期四吃過一次,星期六又再來吃一次了。

 

[食記∣新北] [生日聚餐] 【野宴100】單點式燒肉啤酒餐廳

九月 18th, 2012

 

今年的第一頓生日聚餐是跟公司的好友在板橋捷運新埔站附近的野宴100開始的。

我們約晚上7點半,素菁跟Migo在7點10分左右就已經出發了,Eric跟Blue卻還在無奈地趕工中,讓我焦急不已。

後來我只好先跟Blue一起去,Eric答應我會盡量趕來。

我們離開公司的時間大約是7點半之後,外面下著毛毛細雨,天氣算是有點冷了;我們在7點50分左右到達野宴100附近的停車場,卻發現素菁跟Migo只不過比我們早一步離開停車場而已…(3.6公里左右的距離,他們騎了40分鐘??) 可憐Cindy先到野宴100空等了。

 

[食記] 【田季發爺 (西門店)】一成服務費不給你給誰

八月 9th, 2011

 

巍霈約我8月6日去做室內日曬;中餐我們在西門町的『田季發爺燒肉』享用。

訂位的時間是中午12點整,因為田季發爺太熱門了,巍霈想訂晚點的時間都訂不太到。

西門町的田季發爺位於漢中街上,在星巴克西門店斜對面、絕色影城的右邊;二樓是爭鮮迴轉壽司。我們12點進去,只剩少數幾個位子還是空著的,生意之好可見一斑。

田季發爺的用餐方式是吃到飽的,菜單分為399+10%跟499+10%。差別在於499+10%的餐點多出25道菜可以選,但這25道菜,有一半左右,都是限制只能點一次的…最後我們選擇的是399+10%。

 

[慶生] 生日聚餐,窯到外婆樵

十月 19th, 2010

凱平九月初就問我生日這幾天有沒有空,想約我出來吃飯。讓我覺得超級窩心的,這麼早就想到我生日了~:)

本來他還想約巍霈的,可惜巍霈要去員工旅遊…

不過巍霈跟他女朋友拉拉也提早在9月21日晚上,特地跑來我家附近找我聊天、吃宵夜,還送我一個小叮噹的保溫杯。(一世人兩兄弟,你今年生日是9字尾,恕我沒慶祝、沒道賀啦!明年一次把今年的份補給你!:P)

 

凱平約我吃燒肉,因為他想吃想很久了,再加上9月22日中秋節他要上班,沒有烤到肉,所以就更加堅定了他想吃燒肉的決心。

 

珍寶在何處,心就在何方

Wordpress啟用中:)